Стаффордширский бультерьер — собака успешных людей!
+7 (916) 355-55-47, staff-lex@mail.ru
Tillcarr Tillerman (UK) Наши стаффбули Щенки/Puppies

Стаффордширский бультерьер и дети

     Стаффордширский бультерьер подходит для семьи с детьми, но, не смотря на его потрясающее терпение, любой контакт детей с собакой должен быть под контролем взрослых людей. Учите детей общаться с собакой и предотвращайте любые попытки тянуть щенка за хвост или уши. Научите ребенка ни когда не подходить к собаке, когда она спит или ест.
 

      Постарайтесь, что бы у щенка была возможность отдыхать от общения с детьми. Стаффи одна из не многих пород способных выдержать заботу и любовь маленьких хозяев. Они будут терпеть кормление мифической кашей, укладывание их в коляску вместе с куклой, бесконечные примерки шапочек, платьев и т.п. Но Вы должны понимать, что щенок – не игрушка и имеет право на отдых. И конечно, нужно ясно осознавать, невзирая на то, что стаффордширский бультерьер великолепно общается с детьми, это собака НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ, как и любая другая порода собак.
 
     Стаффбули хорошо ладят с другими собаками и кошками. Но для того что бы привезти в дом другую взрослую собаку возможно потребуется больше времени для привыкания. Что бы достичь наилучших отношений , выберете собаку другого пола и познакомьте их на нейтральной территории.